繁體 简体 English 日本語


     巨甲子精密科技股份有限公司位於桃園縣的龜山鄉,為專業沖型刀模、鋼模治具製造商,自成立以來,一直致力於專業技術和品質精密度之提升,並提供客戶最好的產品,以永續經營的精神在做最好的服務!

     巨甲子擁有先進的CNC機器設備及精良的技師團隊,所生產之模具能克服傳統刀模不耐裁切的問題;針對不同材料厚度提供沖型模具設計製作建議。

     在產品的應用方面,除可用於印刷貼紙、紙浮雕類,和一些商標及貼紙刀模;增光片,TV擴散膜及反射片、緩衝材、絕緣片、PI膜、銅及鋁箔等等………都是本公司刀模可資應用沖型的範圍。CNC雕刻鋼刀模特點是精度高,耐軋度高,是最能符合電子產業的需求,在品質、交貨上可以達到顧客的要求。 相信提供的服務定有利於客戶產品能及早上市,並創造最大之商機!


產品種類 : 1.CNC雕刻鋼刀模 (單面沖型)。
2.線切割沖型鋼模 (公母模沖型---厚硬材料用)。
3.複合沖型鋼模 (公母模沖型---小間隙厚硬材料用)。
4.沖型相關模治具、配件設計製作。

聯絡方式:

電話: 886-3-271-9600 (代表號)
傳真: 886-3-318-7153
地址: 333 桃園市龜山區頂湖三街12號 (林口工四工業區)
E-mail: gapt@gntarmor.com.tw


桃園市龜山區頂湖三街12號 ..TEL:886-3-2719600 ..FAX:886-3-3187153..E-MAIL:gapt@gntarmor.com.tw